IL TERRITORIO

Storia

Mappa

Fotogallery

ITINERARI

Itinerari

DOVE DORMIRE

Hotel

DOVE MANGIARE

Agriturismi

Ristoranti

RICETTE: PRIMI PIATTI

risotto alla milanese Risotto alla milanese
lavate e pulite accuratamente la verdura tagliandola in grossi pezzi. In una capiente casseruola rosolate le verdure con un filo d'olio d'oliva e le 2 foglie d'alloro... Vai


asparagi alla milanese Asparagi alla milanese
Lavate accuratamente gli asparagi e tagliateli alla medesima lunghezza, eliminando l'ultima parte del gambo. Legate gli asparagi a mazzo e metteteli a cuocere in piedi per 15 minuti in una pentola alta... Vai


ris e erborin Ris e erborin
Preparate il prezzemolo lavandolo e tritandolo finemente. Mettete il brodo in una apposita casseruola e fate bollire. Aggiungete quindi il riso e fate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto... Vai